Копилка энергии

Опубликовано От Maxim

Что это и зачем?

Энергия и заряды — это ваши бонусы. Например, скидка с которой можно получить новый стикерпак. Вот как работает программа.

Покупаете стикеры → за каждый потраченный голос начисляется 100 очков энергии → энергия копится → вы меняете накопленную энергию на заряды → заряды дают бонус, который можно использовать.

Если энергию не потратить, она сгорает через 30 суток после получения.

Как начать копить энергию?

Сначала нужно вступить в программу лояльности. Сделать это можно в магазине стикеров: vk.com/stickers. А потом просто покупайте стикеры и копите энергию. Если приобретаете набор за 10 голосов — получаете +1000 к энергии.

Не вижу эту программу в стикерах. Почему?

Мы только начали развивать эту программу и пока можем показать её лишь небольшой аудитории. Постепенно она окрепнет и будет доступна всем. Сейчас программа лояльности есть у некоторых пользователей с последней версией приложения для Android. В скором времени копить энергию смогут все владельцы Android. А позже добавим её на остальные платформы. Чтобы узнать, доступна ли вам программа, проверьте плашку в магазине стикеров: vk.com/stickers.

Что произойдёт с энергией, если её не использовать?

Очки энергии действительны ровно 30 суток с момента начисления. Потом они сгорают — как вы знаете, энергия непостоянна. Чтобы продлить срок выгодных сделок, при обмене энергии на заряды мы засчитаем в первую очередь те очки, которые вы получили раньше.

В течение какого времени можно воспользоваться приобретённым зарядом?

Если у заряда ограниченное время использования, это будет указано в описании. Например, срок действия в 30 суток есть у зарядов «Бронзовая скидка», «Серебряная скидка» и «Золотая скидка». Время начнёт отсчитываться с момента приобретения.

Что произойдёт с накопленной энергией, если я откажусь от участия в программе лояльности?

В этом случае энергия не пропадёт, но копить новые очки или обменивать их на заряды уже не получится.

Если передумаете и вернётесь в программу лояльности, вы сможете распорядиться оставшимися очками энергии, срок действия которых не истёк.

Что произойдёт с моими зарядами, если я откажусь от участия в программе лояльности?

Заряды останутся в силе — вы сможете ими воспользоваться в течение всего периода действия.

Скидочные заряды суммируются?

Нет, как не суммируются и с другими скидками.

Если у меня есть несколько скидочных зарядов, могу ли я выбрать, каким из них воспользоваться сначала?

Нет, выбрать не получится. Порядок определяется автоматически — сначала используется заряд с самой большой скидкой и тот, что быстрее всего сгорит.

Список вопросов будет дополняться. Задайте свой в комментариях к записи: (ссылка на пост со статьёй).

Полные правила можно почитать по ссылке https://vk.com/stickers/catalog/energy/rules

Источник: https://vk.com/@vkstickers-energy-howto